Delfin Mular

Delfín mular es una especie muy común y es la más conocida de la familia Delphinidae. Esto se debe tanto porque habita en muchos mares y oceanos, como porque con frecuencia se tiene en cautiverio en los parques zoológicos, debido a su gran ingelegencia y su carácter sociable.

  • Los adultos miden entre 1,9 y 3,8m
  • El peso medio es de 150 a 650 kg
  • Los machos son más grandes que las hembras